冷淡的胖子 2017-05-02 02:48 采纳率: 43.8%
浏览 1475

提问:asp.net ajax上传图片(不需要展示仅上传

有基本信息以及图片 希望能实现将图片上传服务器图片说明

前台样式如此↑

前台代码

 <table class="tb-application">

              <tr>
                <td><h3>申请人信息</h3></td>
                <td colspan="5">&nbsp;</td>
              </tr>
              <tr>
                <td style="width:136px"><label>姓名</label></td>
                <td style="width:237px"><input type="text" id="name"></td>
                <td style="width:95px"><label style="width: 95px;">电话</label></td>
                <td style="width:237px"><input type="text" id="tel"></td>
                <td style="width:95px"><label style="width: 95px;">职务</label></td>
                <td><input type="text" id="zhiwu"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="6" style="border-top: 1px dashed #c7c7c7; padding-top: 10px;"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td ><h3>公司信息</h3></td>
                <td colspan="5"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><label>公司名称</label></td>
                <td colspan="5"><input class="l" type="text" id="gsname"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td><label>地址</label></td>
                <td colspan="5">
                    <input class="s" type="text" id="sheng">
                    <span>省</span>
                    <input class="s" type="text" id="shi">
                    <span>市</span>
                    <input class="s" type="text" id="qu">
                    <span>区</span>
                </td>
              </tr>
              <tr>
                <td></td>
                <td colspan="5">
                    <textarea id="address" class="b" >请填写详细地址,不少于5个字</textarea>
                </td>
              </tr>
              <tr>
                <td><label>上传营业执照</label></td>
                <td colspan="5">
                    <div id="file-uplod" class="file-uplod" >
                <input class="l" type="text" disabled="disabled" id="img"/>
                <a>浏览..</a>
                <input type="file"/>
                </div>
                </td>
              </tr>
              <tr>
                <td colspan="6" style="border-top: 1px dashed #c7c7c7; padding-top: 10px;"><a class="submit">提交</a></td>
              </tr>
            </table>

连接到的一般处理文件路径 Handler4.ashx

希望路过的大神能帮忙,网上的DEMO很多但是都不太适合,大多数的功能缀余了,只想传到服务器,并且判断成功与否 求帮忙

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-05-02 02:53
    关注
     form表单记得加上 enctype="multipart/form-data" 
    <input type="file"/> 这个已经有了
    服务器上 request.Files[0].SaveAs(服务器路径)
    就可以了。默认有文件大小限制。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 krpano-场景分组和自定义地图分组
  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)