鬼知道发生了什么 2017-05-02 07:33 采纳率: 25%
浏览 3254
已结题

java简单学生管理系统,

1:系统启动时,创建一个学校,然后给学校一些初始化学生信息、课程信息。
2:学生信息管理(StudentManager)
1.增加学生
2.修改学生
3.删除学生
4.查询学生
5.打印学生
6.课程管理
7.系统退出
3:课程信息管理(CourseManager)
1.增加课程
2.修改课程
3.删除课程

4.通过学生学号,查询该学生选课情况

课程号:12,15,17,18 split(",")
在学生对象加一个课程号的属性,属性存的是该学生所有的课程号,
如果有很多个课程号,把多个课程号用“,”隔开,拼接成字符串 再赋值给学生的课程号属性。

5.通过课程号,打印当前课程下面学生信息

6.学生通过课程号选课。

7.学生放弃自己所输入的课程。

8.返回上级菜单

主键: 学生:学号

课程:课程号(不能重复,唯一)
不能用数据库,求大神帮忙

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • Madisoon 2017-05-02 07:50
    关注

    可以用java swing然后静态变量来管理这些数据就ok了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?