asderfzxcd 2017-05-03 03:55 采纳率: 0%
浏览 923

初始化下拉框,用js好,还是c:foreach好

初始化省份下拉框
1.页面初始化用ajax,查询所有省份,拼接成下拉框,放在相应节点下
2.现在后台查询相互所有的provinceList,然后再前台c:foreach循环
这两种哪种好?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-05-03 04:56
    关注

    数据量不大就不要ajax,直接页面输出,要不会多一次服务器请求

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败