zhazha98 2017-05-04 04:19 采纳率: 75%
浏览 1441
已采纳

C++:为何OJ显示Output Limit Exceed

#include
#include
using namespace std;
void sort(int a[])
{
int i,j,p,s;
for(i=0;i {
p=i;
for(j=i+1;j {
if(a[p]>a[j])
p=j;
if(p!=i)
s=a[i];
a[i]=a[p];
a[p]=s;
}
}
}
int main()
{
int apple[10];
int a,b=0,i,n=0;
for(n=0;;n++)
{
if(getchar()=='a')
break;
for(i=0;i {
cin>>apple[i];

}
cin>>a;
sort(apple);
for(i=0;;i++)
{
if(apple[i]>a+30)
break;
b++;
}
cout<<b<<endl;
}
return 0;
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 战在春秋 2017-05-04 06:35
    关注

    引自官方文档对于Output Limit Exceed的说明:

    Your program tried to write too much information. This usually occurs if it goes into a infinite loop. Currently the output limit is 1M bytes.

    OJ(Online Judge)系统对输出有限制,检查下你的代码逻辑,以确保

     cout<<b<<endl;
    

    不被反复执行。

    感觉应该将这行语句放在for (n = 0;;n++)循环体的外边,因为b是最终结果,打印输出一次就可以了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥30 最小化遗憾贪心算法上界
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 逻辑谓词和消解原理的运用
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。