lsgh_9 2017-05-04 13:12 采纳率: 0%
浏览 1230

VC6移植到VS2010下编译通不过

我从CArray派生了一个CArrayGraph2来定义二维数组
并且也重载operator=,

然后
typedef CArray ARRINT;
typedef CArrayGraph2 ARRINT2;

定义了一个ARRINT2作为int类型的二维数组,但在函数里只要
一调用该数组的RemoveAll就编译通不过,不晓得是哪有问题,
但是在VC6下,或者在VS2010正常项目下都可以编译通过,
仅仅在动态库工程里编译通不过

动态库里 定义了一个函数
TESTARRAY_API int fntestarray(ARRINT2& arrInterIndex)
{
arrInterIndex.RemoveAll();//把该行屏蔽就可以编译通过
return 0;
}
https://pan.baidu.com/s/1boBOiZX 这里可以下载工程源码

报错信息如下:
d:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\atlmfc\include\afxtempl.h(262): error C2248: “CObject::operator =”: 无法访问 private 成员(在“CObject”类中声明)
1> d:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\atlmfc\include\afx.h(535) : 参见“CObject::operator =”的声明
1> d:\program files\microsoft visual studio 10.0\vc\atlmfc\include\afx.h(509) : 参见“CObject”的声明
1> 此诊断出现在编译器生成的函数“CArray &CArray::operator =(const CArray &)”中
1> with
1> [
1> TYPE=int,
1> ARG_TYPE=int
1> ]

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 普通网友 2017-05-04 13:23
    关注

    至少把报错信息发一下呀,提示的什么?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题