特特520 2017-05-05 01:59 采纳率: 0%
浏览 1986

用ssh2框架做的java后台,现在Android和ios那边要我提供接口文档,怎么做的啊??

用ssh2框架做的后台,现在安卓和ios那边要提供接口,我应该怎么做了,因为以前做的是web项目,没有设计到app和java,安卓的衔接,我这里写了一个user的接口,大神们可以给我示范一下么,万分感谢哇!

public interface UserManager {
/**
* 用户登录
*
* @param user
* @return
/
public User login(User user);
/
*
* 注册用户
/
public void addUser(User user);
/
*
* 查找一个用户
* @param id
* @return
/
public User findUserById(int id);
/
*
* 修改用户
* @param user
/
public void modifyUser(User user);
/
*
* 根据用户id查找用户的角色
* @return
/
public List findAllUsersRolesByUserId(int userId);
/
*
* 修改密码
* @param user
/
public void modifyUser(String newPassword,String oldPassword,int userId);
/
*
* 查找所有用户 审核人列表
* @return
*/
public PageModel findAllUser();
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    首先你们使用的技术是什么,不同技术提供的文档也不一样。
    一般接口文档包含以下几部分:
    1、接口作用。
    2、接口调用方式。
    3、接口参数,必输参数和可输参数。
    4、接口返回值类型。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择