zxylaile 2017-05-05 07:30 采纳率: 0%
浏览 808
已结题

数据库查询模块说参数缺失,全部前台JSP运行

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@page import="java.sql.*"%>
<%

String path = request.getContextPath();
String basePath = request.getScheme()+"://"+request.getServerName()+":"+request.getServerPort()+path+"/";
%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">


动物数据信息查询

输入动物编号:






<%
request.setCharacterEncoding("UTF-8");
try{
String drugs=request.getParameter("drugs");
if(drugs!=null)
{
if(!drugs.equals(""))
{
Class.forName("oracle.jdbc.driver.OracleDriver");
String username="SYSTEM";
String password="Zxy11111";
String url="jdbc:oracle:thin:@localhost:1521:ZXY";
Connection conn=DriverManager.getConnection(url, username, password);
Statement stmt=conn.createStatement(ResultSet.TYPE_SCROLL_SENSITIVE,ResultSet.CONCUR_UPDATABLE);
String sql="select*from adata where animal='"+drugs+"'";
ResultSet rs=stmt.executeQuery(sql);
if(rs!=null)
{
while(rs.next())
{
%>




动物编号:<%=rs.getString("animal")%>

喂食量:<%=rs.getString("feed") %>

瘤胃PH:<%=rs.getString("lwph") %>

饮水量:<%=rs.getString("drink") %>

体重:<%=rs.getString("weight") %>

性别:<%=rs.getString("sex") %>

饲养天数:<%=rs.getString("aday") %>

数据采集时间:<%=rs.getString("atime") %>

<%
}
}
else
{
%>
没有该动物信息
<%
}
rs.close();
stmt.close();
conn.close();
}
}
}
catch(ClassNotFoundException e)
{
out.println("驱动程序类异常!
");
out.println(e.getMessage());
}
catch(SQLException e)
{
out.println("数据库连接或SQL查询异常!
");
out.println(e.getMessage());
}
catch(Exception e)
{
out.println("其他异常!
");
out.println(e.getMessage());
}%>
     </div>


运行后出现问题:

数据库连接或SQL查询异常!
ORA-01009: 必需的参数缺失

求大神解决

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 专家-郭老师 Java领域新星创作者 2017-05-05 07:45
    关注

    像这种代码应该在后台写,不应该在前台写,你可以debug下。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大