青衫唯衣 2017-05-06 09:40 采纳率: 17.4%
浏览 1483

MVC前台传参控制器获取

   <form    method="post"  id="myform"  action="/Home/text">
                    <label>姓名:</label>
                    <input id="Name" name="Name" type="text"  class="span4">
                    <label>班级:</label>
                    <input id="ClassNa" name="ClassNa" type="text" class="span4">

                    <input  id="LinkButton1" class="btn" name="LinkButton1" value="查询"  style="width:80px" />
                    <input   id="LinkButton2" class="btn"  name="LinkButton2"  value="删除"style="width:80px"//>


                            要把两个text作为参数提交到 控制器中  前台JQ如何写  后台如何获取
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 毕小宝 博客专家认证 2017-05-06 10:38
    关注
     如果是通过表单提交的话,那么到后台是可以直接从请求参数中获取的,参数名称就是表单的name属性。你后台的Action用什么实现的呢?
    如果是SpringMVC的话,可以直接从HttpRequestServlet对象中调用getParameter方法获取参数的。
    前台参数到后台的接收,其实是Java web很基础的知识,具体的映射过程跟你使用的框架有关的。
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100