T%B7A%B7Y 2017-05-06 11:45 采纳率: 100%
浏览 5166
已采纳

while(c=getchar()!='\n')的读取

while((c=getchar())!='\0')
{
if(c>='a'&&c<='f'||c>='A'&&c<='F'||c>='1'&&c<='9')
hex[i++]=c;
语句1;
语句2;
语句3;。。。。
}
//**如果输入字符串“123”,是先将123依次放入数组在进行if语句后面的语句,还是先将1放入数组,然后执行if后面的语句,再将2放入数组,然后在执行if后面的语句...... ****

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 余 一 2017-05-06 12:04
    关注

    当用户键入回车之后,getchar才开始从stdio流中每次读入一个字符。注意每次只读取一个,也就是你输入“123回车”,先读取‘1’,符合if条件,保
    存在数组中,然后读取‘2’,以此类推。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!