白日梦想jun 2017-05-06 14:07 采纳率: 100%
浏览 2013
已采纳

jsp页面 onclick传入参数为reuest请求的参数,执行函数怎么去下一个servlet

由一个servlet请求转发到jsp页面,jsp页面

 <input class="right btn" type="submit" value="提交评论" onclick='subComment("<%=article.getArticleId() %>");return false;'/>

我想执行这个subComment(artcicle)的时候,同时获取页面的另一个元素的值并用Ajax转向另一个servlet,但是现在在这个js中我获取页面元素的值的时候会再去原来转向jsp页面前的servlet

   function subComment(articleIda){
    console.log("评论");

    //这里会错,页面上仿佛没有这个元素 是undefined,但是jsp中是有的
    console.log($("#txtcomment"));  
    var textData = $("#txtcomment").val();  
    console.log(textData);

就上面这个情况,请问我怎么修改才可以取到这个jsp页面的元素的值并传向另一个sevlet呢?
,

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 白日梦想jun 2017-06-02 15:34
    关注

    其实是自己粗心,忘记引入jql,然后控制台也没有报错说$引用失败

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误
  • ¥100 反编译微信小游戏求指导
  • ¥15 docker模式webrtc-streamer 无法播放公网rtsp