lizhrs 2017-05-07 09:32 采纳率: 0%
浏览 6276
已采纳

nginx 加载显示图片慢

系统用的nginx做负载,应用部署在tomcat上,我通过nginx访问的时候当图片达到500k左右的时候会发现下载图片非常的慢,但是如果直接通过tomcat访问却很很快
不知道是什么原因,请教高手
我的nginx配置如下:
sendfile on;
keepalive_timeout 120;

fastcgi_buffers 30 128k;
fastcgi_buffer_size 128k;
send_timeout 180;

client_header_timeout 360;


    ##缓存配置
proxy_connect_timeout 600;
proxy_read_timeout 1200;
proxy_send_timeout 1200;
proxy_buffer_size 512k;
proxy_buffers 16 512k;
proxy_busy_buffers_size 1024k;
proxy_temp_file_write_size 2048k;

    #设置临时目录
proxy_temp_path /usr/tools/nginx/temp_dir;
#设置缓存目录,和上面的目录必须在一个分区里面
proxy_cache_path /usr/tools/nginx/cache levels=1:2 keys_zone=cache_one:1000m inactive=1d max_size=30g;

gzip    on;
gzip_min_length   1k;
gzip_buffers   8 128k;
gzip_http_version  1.1;
gzip_types   text/plain application/x-javascript text/css  application/xml image/jpeg image/gif image/png;

client_max_body_size 100m;
client_body_buffer_size 2048k;

在server里面配置了
proxy_set_header Host $host;
proxy_cache cache_one;
proxy_cache_key $host$uri$is_args$args;

                proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;
                proxy_set_header X-Forwarded-For $remote_addr; 
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2017-05-07 11:01
    关注
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 3月20日

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料