qq_32434675 2017-05-08 10:09 采纳率: 0%
浏览 4087

关于Bootstrap dataTable 往表格添加数据的问题

本人是小白一个
想载页面加载时通过ajax查询数据库中的信息添加到表格中,但是dataTable的配置网上查了一大堆也没看明白,想请教下各位大牛。
这是前端的代码:

行政门户 查看

员工信息表
                    <div class="table-responsive">
                        <table id="sample-table-2" class="table table-striped table-bordered table-hover">
                            <thead>
                                <tr>
                                    <th class="center">
                                        <label>
                                            <input type="checkbox" class="ace" />
                                            <span class="lbl"></span>
                                        </label>
                                    </th>
                                    <th id="th">
                                        姓名
                                    </th>
                                    <th>
                                        部门
                                    </th>
                                    <th>
                                        职务
                                    </th>
                                    <th>
                                        分机号
                                    </th>
                                    <th>
                                        联系电话
                                    </th>
                                    <th>
                                        邮箱账号
                                    </th>
                                    <th>
                                        入职时间
                                    </th>
                                    <th>
                                        工作地点
                                    </th>
                                    <th>
                                        员工状态
                                    </th>
                                    <th></th>
                                </tr>
                            </thead>

<tbody >
</tbody> //这里用来添加数据库的数据,与列一一对应

这里是js代码:
//有大牛可以分析下配置怎么写吗

var datatables = $('#sample-table-2').dataTable( {
"sAjaxSource":'http://localhost:8080/clientManager2/getEmployee.do',
"aoColumns": [
{ "bSortable": false },
null,null,null,null,null,null,null,null,null,
{ "bSortable": false }
] } );

            这是 后台代码:

@RequestMapping(value="/getEmployee",method = RequestMethod.GET)
public @ResponseBody List getEmployee(){
List list = employeeService.getEmployee();
return list;
}

有大神可以救救小白我吗?(为了这个问题新注册的账号......暂时没有C币)
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Cool_Little 2017-05-08 12:25
    关注

    是要ajax异步加载数据吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)