下课睡觉 2017-05-08 11:24 采纳率: 16.7%
浏览 1798
已采纳

android 隐藏了状态栏后,editext获取焦点后状态栏又出来了?

    /**
     * 全屏显示
     *
     * @param hasFocus
     */
    @Override
    public void onWindowFocusChanged(boolean hasFocus) {
        super.onWindowFocusChanged(hasFocus);
        if (hasFocus && Build.VERSION.SDK_INT >= 19) {
            Log.e("infoo","成立!");
            View decorView = getWindow().getDecorView();
            decorView.setSystemUiVisibility(
                    View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_STABLE
                            | View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_HIDE_NAVIGATION
                            | View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_FULLSCREEN
                            | View.SYSTEM_UI_FLAG_HIDE_NAVIGATION
                            | View.SYSTEM_UI_FLAG_FULLSCREEN
                            | View.SYSTEM_UI_FLAG_IMMERSIVE_STICKY);
        }
    }

我用的以上代码让activity全屏显示,但是只要edittext获取焦点后,状态栏就自动弹出来了?有办法解决这个问题吗?

就是类似最新版的qq登陆界面那样,点击了editText之后,只弹出了软键盘,但是没有弹出状态栏。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 行书开发 2017-05-08 14:14
    关注

    去掉View.SYSTEM_UI_FLAG_LAYOUT_FULLSCREEN,就可以了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办