qq_38246488 2017-05-08 14:06 采纳率: 0%
浏览 1083

MATLAB图像批量处理检索技术

请问各位循环中批量处理图像的特征值存储在矩阵中以后,怎么在循环外把矩阵特征值与相应图像对应起来并显示相应图像file_path = '.\testPictures\';% 图像文件夹路径 img_path_list = dir(strcat(file_path,'*.jpg'));%获取该文件夹中所有jpg格式的图像
img_num = length(img_path_list);%获取图像总数量
f=[];
if img_num > 0 %有满足条件的图像
for j = 1:img_num %逐一读取图像
image_name = img_path_list(j).name;% 图像名
I = imread(strcat(file_path,image_name));%strcat(s1,s2) 将数组 s1,s2 水平地连接成单个字符串
%fprintf('%d %d %s\n',i,j,strcat(file_path,image_name));% 显示正在处理的图像名
%图像处理过程 (每幅图像得到一个特征值存在f矩阵中)

  end

end
怎样在循环外根据矩阵中的数找到相应图像并显示?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-05-08 15:56
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题