smokecircle_82 2017-05-08 17:03 采纳率: 0%
浏览 1293

关于LOG4NET 的接口ILOG

最近刚接触了LOG4NET,按照网上的一些资料能够实现一些简单的日志记录。
只是最近有一个疑问: 我在ILOG 接口里发现分别有DEBUG(...),INFO(...)等几个方法,但是却没有找到具体实现它们的地方。
我自己代码里也没有写具体实现他们的方法,那么我实例化的ILOG 对象是通过什么方法生成日志DEBUG INFO等日志的呢?
我是新人,可能问题表述的不太清楚,哪位高人知道能否指点一下?不胜感激

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Tiger_Zhao 2017-05-15 06:43
    关注

    你用 GetLogger() 得到预定义的实例,已经实现了对应的方法啊。
    至于这些方法是否输出到日志,要由配置文件中的级别来决定。具体看帮助。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 luckysheet
  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题