I Teach You, 我教你! 2017-05-09 06:50 采纳率: 0%
浏览 1177

dwr+servlet跨域问题,解决完发红包10元

目前dwr项目部署在119.10.55.134服务器上,但是由于需要,需要在另一台服务器去访问119.10.55.134服务器上的dwr资源,以及119.10.55.134服务器的dwr也需要对访问的客户端作出推送。
但是在客户端调用服务器时,浏览器的firebug报错了。
XMLHttpRequest cannot load file:///C:/isoftforce/interact/call/plaincall/__System.generateId.dwr. Cross origin requests are only supported for protocol schemes: http, data, chrome, chrome-extension, https.
send @ engine.js:1701
send2 @ engine.js:1571
send @ engine.js:1531
dwr.engine.endBatch @ engine.js:295
dwr.engine._execute @ engine.js:704
p.say @ interaction.js:14
sendMessage @ common.js:134
handler @ common.js:111
onClick @ ext-all.js:14
C @ ext-all.js:7
engine.js:994 console.trace
dwr.engine._debug @ engine.js:994
dwr.engine.defaultErrorHandler @ engine.js:231
(anonymous) @ engine.js:804
logHandlerEx @ engine.js:2563
(anonymous) @ engine.js:801
ignoreIfUnloading @ engine.js:617
dwr.engine._handleError @ engine.js:782
validate @ engine.js:2455
complete @ engine.js:1578
stateChange @ engine.js:1806
batch.req.onreadystatechange @ engine.js:1674
send @ engine.js:1701
send2 @ engine.js:1571
send @ engine.js:1531
dwr.engine.endBatch @ engine.js:295
dwr.engine._execute @ engine.js:704
p.say @ interaction.js:14
sendMessage @ common.js:134
handler @ common.js:111
onClick @ ext-all.js:14
C @ ext-all.js:7
engine.js:995
Error: dwr.engine.incompleteReply, Incomplete reply from server

查了好多资料修改也不好使,跪求大侠帮帮忙。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • lihongbiao0610 2017-05-09 07:04
    关注

    两种办法:
    一:客户端访问当前域的服务,在服务中建立拦截器是dwr的服务,重定向到134服务器服务

    二:使用nignx

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘