━━( ̄ー ̄*|||━━ 2017-05-10 04:38 采纳率: 100%
浏览 1370
已采纳

JQuery.load 加载另外一个页面 不执行 ueditor的代码高亮

这问题我承认挺奇葩的,因为不是不执行js或者是css的问题,只说ueditor谁也不知道
它内部实现是咋样的,所以用过ueditor的来回答下。

具体问题是这样的:
ueditor如果要显示代码高亮需要一个css两个js分别是:
ueditor.parse.min.js、shCore.js、shCoreDefault.css
然后在window.onload时执行SyntaxHighlighter.all()即可。
我要做的事是从A页面调用jquery.load把B页面导入到A页面中
B页面里有上述的三个文件和一个语句还有一个含有代码标签的文章
但就是死活不给高亮,查看元素-》网络里也加载了上述的文件
我以为是不执行js,然后我在代码里加入了alert,却成功运行了,说明js被执行了,但是为什么就不高亮呢,百度说要在回调函数里执行,我试过,也不行
成功高亮代码
没有高亮代码

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-05-10 05:04
    关注

    a页面直接导入ueditor.parse.min.js、shCore.js、shCoreDefault.css这3个文件,jqeury动态加载成功后执行一次SyntaxHighlighter.all()

     $('#xxxxx').load('b.html',function(){
    SyntaxHighlighter.all();///
    })
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用