青鸟路过佳城 2017-05-10 23:06 采纳率: 0%
浏览 853
已采纳

struts2书上的一个问题

这句话怎么理解?edit.action?skillName=${currentSkill.name}
我觉得是重定向到其他页面,但是没有.jsp后缀??不是很理解这句话,请大神解释一下

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • show_code 2017-05-11 00:59
    关注

    你这么理解吧,edit.aciton相当于一个路由地址,路由地址对应的就是后台的某一个接口或者一个方法,struts默认的是.action后缀,还可以改成.do的,
    但这都无所谓的,你还可以用urlrewrite重定义路由,这写都是表面的,你要理解的是每一个url对应的是后台的一个接口或者方法,之后参数
    是随意携带的,在后台的方法里面都可以接收到
    还有我发现你纠结啥重定向的,重定向就是路由跳转,就是跳转到另一个链接,链接跳转怎么会丢失参数呢,不知道你在哪看到的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分
  • ¥15 delphi webbrowser组件网页下拉菜单自动选择问题