baidu_32636153 2017-05-11 03:08 采纳率: 100%
浏览 4967

一个input框如何获取另一个文本框输入的内容,两个文本框在两个JSP页面,要求通过前端实现

目标输入框,值已经取到了
function pb_chachongRow(id,qymc){
//调用模式对话框,设置参数修改模式对话框的参数
parent.$.modalDialog({
id: "wzbdwin",
title :'无照信息'+ "("+qymc+")"+"比对",
width : 1000,
height : 600,
left:100,
top:20,
method : "get",
href : '${ctx}/wzjg/wzjg/ccForm.do?qyid='+id,
closable : true
});
setTimeout(function(){
//关闭进度条
parent.$.messager.progress('close');
},1000);

var qymcz = document.getElementById("qymc").value;
var zchz = document.getElementById("zch").value;
var fddbrz = document.getElementById("fddbr").value;
var shxydmsfzhmz = document.getElementById("shxydmsfzhm").value;

}

不通过后台,就在前端实现?最好能给出代码
这个文本框value获取上面的值
注册号:

 <input name="zch" id="zch" class="easyui-textbox filter-context-input" > />
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-05-11 05:33
    关注

    看你代码还使用了parent,自己搞清楚dom的关系来,然后看我之前那个的回答

    iframe和父页,window.open打开页面之间的引用

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题