kworkyiu 2017-05-11 05:02 采纳率: 0%
浏览 1910

自己开发的JAVA网站 tomcat服务器500错误

最近自己做了个JAVA网站,跟微信公众号相连接的。
开发环境用的是nginx+tomcat7.0+mysql5.5+jdk1.8

网页主页能够正常访问并且显示,二级网页也能用,但是点击到有关微信接口的动态网页部分会弹出以下提示。在微信公众号测试平台上测试,nginx中的日志能看到发出的请求

图片说明

这个500错误是服务器内部的错误,看了很多遍代码,自己不能发现有什么错误。。除了代码错误。。请教一下会不会是服务器的配置问题呢?但是网站又能访问到基本的页面。

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 盖文_Gavin 2017-05-11 05:17
    关注

    明显的空指针异常错误,错误在CartWeb.java 35行,能把这行的代码贴出来吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?