long2651 2017-05-12 04:57 采纳率: 50%
浏览 1283
已采纳

wamp环境下网站访问量大会无法加载页面,求大神支招!

自己写了个专门用来点选下午茶的网站供公司内部员工使用,因为是规定时间段进行点选并发访问量大概1000+,用户反应网站卡、无法访问页面等情况,当访问量降下来之后网站访问恢复正常。
采用虚拟机环境,mysql单独布在一台虚拟机作为服务器,apache和php在一台虚拟机。同时这台虚拟机还部署了tomcat服务,页面无法加载时tomcat服务是正常的应该可以排除虚拟机本身问题。
1.页面无法访问时mysql虚拟机CPU占用100%,检查原因为虚拟机CPU配置问题后更改,没有做进一步测试。
2.apache错误日志中出现 指定的网络名不可用。
3.php代码中每个用户调用session大概5个。
个人分析页面无法加载应该不是mysql的问题即使服务器挂了,页面应该能显示只是数据无法加载,问题应该是在apache的httpd.conf设置上,当然,这只是我一个刚入门小白的分析,恳请大神指点,拜谢!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • long2651 2017-05-23 04:04
    关注

    #windows服务器下做以下设置

    #httpd.conf中设置

    Server-pool management (MPM specific)

    Include conf/extra/httpd-mpm.conf

    #EnableSendfile on
    AcceptFilter http none
    AcceptFilter https none

    #httpd-mpm.conf中设置

    ThreadsPerChild 1000
    MaxRequestsPerChild 10000

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?