FaradayZhangChina 2017-05-13 11:07 采纳率: 0%
浏览 2058
已结题

java代码扫描后台数据库表自动更新树形菜单节点

最近,我接手了一个二次开发的WEB系统,是springmvc的架构,但是,当我完成了某个子模块应用程序的开发,准备把源代码布置到系统上的时候,发现,无法生成主菜单下的子菜单。上图,给大家有一个形象地认识:
图片说明
图片说明
,然后,先前的那个开发团队,留下的数据库,里面有2个表专门是用来更新菜单节点的,例如,我想在主菜单Node1下,增加一个 Node1.1,我必须在menu表和privilige表里增加以下的SQL语句,
Insert into menu values (115, 'java books', 'java', 'Java编程语言', 'ajax', ' ',15, 7, ‘/books/page/javaBkMng’);
Insert into privilege p values (1000,115 );

这里的2张表结构分别是:
menu 表

id, app_key, menu_key, txt_local, txt_en, txt_fr, parent_id, position, url

privilige 表

id, menu_fk

我现在面临的困难就是,需要在这个菜单里添加一个带权限的子节点,根据遗留下来的源代码,以前的开发人员使用了with recursive cte as的递归查询,拼接SQL语句,来生成这个TREE形的菜单。

请问,我的数据库是ORACLE的,能使用with recursive cte as这样的语句吗?如果不行,用with cte(...) as可以吗?请指教如何写这段拼接SQL语句来实现这种JAVA代码自动扫描数据库表,生成新的带URL的节点,谢谢。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-05-13 16:13
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大