hw264616 2017-05-14 14:28 采纳率: 100%
浏览 3225
已采纳

springboot+cxf,http响应头HTTP/1.1 200 而非200 OK

springboot + cxf 搭建的web service ,处理的soap请求后,返回的http 响应头是 HTTP/1.1 200, 而不是 HTTP/1.1 200 OK

客户端代码,判断成功的 条件 是包含 字符串 “200 OK”, 但是 现在只有 “200”,导致判断失败,客户端代码又无法更改,所以想服务端这边去改变,也试了截获HttpServletResponse ,都不能改变这个响应头,

这个是soap消息返回的结果:
Fri May 12 17:47:05 CST 2017:DEBUG:<< "HTTP/1.1 200 [\r][\n]" //期待结果是HTTP/1.1 200 OK[\r][\n]
Fri May 12 17:47:05 CST 2017:DEBUG:<< "Content-Type: text/xml;charset=UTF-8[\r][\n]"
Fri May 12 17:47:05 CST 2017:DEBUG:<< "Content-Length: 310[\r][\n]"
Fri May 12 17:47:05 CST 2017:DEBUG:<< "Date: Fri, 12 May 2017 09:47:05 GMT[\r][\n]"
Fri May 12 17:47:05 CST 2017:DEBUG:<< "[\r][\n]"
Fri May 12 17:47:05 CST 2017:DEBUG:<< "soap:Body/soap:Body/soap:Envelope"

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • hw264616 2017-05-17 06:41
    关注

    问题原因终于找到了:使用springboot 1.4.0 及以上的版本就会有这个问题

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 ROS Turtlebot3 多机协同自主探索环境时遇到的多机任务分配问题,explore节点
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?
  • ¥15 cgictest.cgi文件无法访问
  • ¥20 删除和修改功能无法调用
  • ¥15 kafka topic 所有分副本数修改
  • ¥15 小程序中fit格式等运动数据文件怎样实现可视化?(包含心率信息))
  • ¥15 如何利用mmdetection3d中的get_flops.py文件计算fcos3d方法的flops?
  • ¥40 串口调试助手打开串口后,keil5的代码就停止了
  • ¥15 电脑最近经常蓝屏,求大家看看哪的问题