2 ooomiao oOOMIAO 于 2012.11.08 11:48 提问

UIButton背景图片禁用的问题

在我的UIButton中,设置的背景图片的三个状态:正常,高亮,禁用。

[button setBackgroundImage:buttonBGD forState:UIControlStateDisabled];

问题是,每次禁用状态,iPhone会让图片变亮。我不需要这样。

[button setAdjustsImageWhenDisabled:NO];

但是图片还是那样,不知道怎么解决?谢谢

1个回答

prettYYoyic
prettYYoyic   2012.11.08 14:11
已采纳

这是苹果做的限制,因此没有什么特别好的解决方法,但是你可以试试自定义的Button。然后在禁用状态的时候多放点黑色、暗色的图片。这样图片变亮也不会非常明显了。

oOOMIAO
oOOMIAO
接近 5 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片