每一步都算数 2017-05-16 07:10 采纳率: 100%
浏览 1249
已采纳

SymmetricDS报错,但还能正常同步数据和发送报警邮件,请问这是什么原因?该怎么解决?谢谢。

[corp-000] - MonitorJob -
java.lang.NullPointerException
at com.sun.mail.smtp.SMTPTransport.sendMessage(SMTPTransport.java:1084)
at org.jumpmind.symmetric.service.impl.MailService.sendEmail(MailService.java:108)
at org.jumpmind.symmetric.service.impl.MailService.sendEmail(MailService.java:58)
at org.jumpmind.symmetric.notification.NotificationTypeEmail.notify(NotificationTypeEmail.java:88)
at org.jumpmind.symmetric.service.impl.MonitorService.update(MonitorService.java:163)
at org.jumpmind.symmetric.job.MonitorJob.doJob(MonitorJob.java:47)
at org.jumpmind.symmetric.job.AbstractJob.invoke(AbstractJob.java:175)
at org.jumpmind.symmetric.job.AbstractJob.run(AbstractJob.java:219)
at org.springframework.scheduling.support.DelegatingErrorHandlingRunnable.run(DelegatingErrorHandlingRunnable.java:54)
at java.util.concurrent.Executors$RunnableAdapter.call(Executors.java:471)
at java.util.concurrent.FutureTask.runAndReset(FutureTask.java:304)
at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.access$301(ScheduledThreadPoolExecutor.java:178)
at java.util.concurrent.ScheduledThreadPoolExecutor$ScheduledFutureTask.run(ScheduledThreadPoolExecutor.java:293)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1145)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:744)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 每一步都算数 2017-05-18 01:59
    关注

    我重新装了一遍 SymmetricDS ,并且改为使用 1.8版本的 Java jdk ,之前是1.7版本的。重装之后就一切正常了,具体也不确定是不是 jdk 版本问题。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名