YXTS122 2017-05-17 04:25 采纳率: 100%
浏览 1054
已采纳

将数字转换为图像,浏览器显示不出来

clock.js

 function showDateTime(){
    var sWeek=new Array("日","一","二","三","四","五","六");
    var myDate=new Date();
    var sYear=myDate.getFullYear();
    var sMonth=myDate.getMonth()+1;
    var sDate=myDate.getDate();
    var sDay=sWeek[myDate.getDay()];
    var h=myDate.getHours();
    var m=myDate.getMinutes();
    var s=myDate.getSeconds();
    document.getElementById("date").innerHTML=(sYear+"年"+sMonth+"月"+sDate+"日"+"星期"+sDay+"<br>");
    h=formatTwoDigits(h);
    m=formatTwoDigits(m);
    s=formatTwoDigits(s);
    document.getElementById("msg").innerHTML=(imageDigits(h)+imageDigits(m)+imageDigits(s)+"<br>");
    setTimeout("showDateTime()",1000);
}
window.onload=showDateTime;
function formatTwoDigits(s){
    if(s<10){
        return "0"+s;
    }
    else{
        return s;
    }
}
function imageDigits(s){
    var ret="";
    var s=new String(s);
    for (var i=0;i<s.length;i++){
        ret+='<img src="images/'+s.charAt(i)+'.png">';
    }
    return ret;
}

图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-05-17 04:47
    关注
     ret+='<img src="images/'+s.charAt(i)+'.png">';
    

    testone下面就没有images目录啊。。图片地址错了当然无法加载了。testone下建立images目录,然后将你你的图片放进去,应该是0~9的图片

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站