「已注销」 2017-05-18 02:22 采纳率: 0%
浏览 1865
已结题

PYTHON3.X 中, EXEC()函数参数的小白问题.

  1. 为何在函数内部使用EXEC函数,无论加上globals()和locals()参数, 均不能改变函数内部变量的值?

2.怎样让EXEC实现像在函数内部一条语句一样等同的效果?

  1. 见到一个实例 d=dict(locals(), **globals()) 为什么在不是定义函数的时候, 可以使用两个星号的 实参 ? (实际运行后没任何问题)

望获高手指点迷津.

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 「已注销」 2017-05-18 02:31
    关注

    1.查阅了python3 Standard Library, 提供的信息不足以解释以上问题.
    2.为了研究python3中exec()函数的行为, 研究了5个可变因素, 128中情况, 无法总结出规律.
    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 我想在一个软件里添加一个优惠弹窗,应该怎么写代码
  • ¥15 fluent的在模拟压强时使用希望得到一些建议
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流