qq_25868649 2017-05-21 15:35 采纳率: 0%
浏览 1558

买了esp8266的模块,想用手机来控制51单片机,程序不知道哪里出错,没反应。求大神帮忙啊。。

#include
#define uchar unsigned char
#define uint unsigned int
sbit p1=P1^0;
uchar uart_data[100],shuju,c,d=0;

void yanshi(uint a)
{
uint b;
for(a;a>0;a--)
for(b=0;a<100;b++);

}

/*************************************************************/

void printf(char *str)
{
while(*str!='\0')
{
c=1;
SBUF=*str;
while(c);
str++;
}

}

/**************************************************************/

void uart_init()
{
TMOD= 0x20;
SCON= 0x50;
TH1 = 0xFD;
TL1 = TH1;
PCON= 0x00;
EA = 1;
ES = 1;
TR1 = 1;
}

/************************************************************************/

void main()
{
uart_init();
do
{
printf("AT+CIPMUX=1\r\n");
yanshi(100);
if(shuju=="ok")
{
break;
}

}
while(1);

do
{
printf("AT+CIPSERVER=1,5000\r\n");
yanshi(100);
TI=0;
if(shuju=="ok")
{   
    break;
}

}
while(1);

while(1);

}

/*******************************************************************/

void uart() interrupt 4
{

if(RI)
{   
    do
    {   
        if(RI)
        {
            uart_data[d]=SBUF;
            d++;
            RI=0;
        }
        d++;
    }
    while(d<100);
    shuju=uart_data;       
}
if(TI)
{
    TI=0;
    c=0;    
}

}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • shen_wei 2017-05-22 08:29
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥85 maple软件,solve求反函数,出现rootof怎么办?
  • ¥15 求chat4.0解答一道线性规划题,用lingo编程运行,第一问要求写出数学模型和lingo语言编程模型,第二问第三问解答就行,我的ddl要到了谁来求了
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题