RibomBalt 2017-05-21 15:31 采纳率: 100%
浏览 1040
已采纳

关于git分支的问题,怎么操作才能达到这种效果

我这里一个repo,需要用到另一个repo的一部分代码。另一个repo是随时更新的,所以我这里remote加了那个repo,随时从那个分支把代码pull过来。
这两个repo的内容是独立的,我不关心另一个repo的commit树,想全部给整成一条线。现在问题就来了,merge的话会留下一堆冗余的commit,rebase的话,好像我自己这里的commit就没了,只剩下它的了。我应该怎么做,才能达到只留我的commit不留他的的效果?
刚学git,懂得比较少,请多指教了。

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-05-22 02:10
    关注

    你每次需要merge的时候,把remote的改动pull拉下来,然后可以用git merge --squash来合并merge到你的分支,这样就会只生成一个merge点。你可以添加comments表示这是一次合入改动。这样你的commit树就比较清晰了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿