dllsndy 2017-05-22 06:26 采纳率: 0%
浏览 961

关于android应用分配内存的问题

android app,我用测试机,测试的时候。一直显示调用GC的log
我打印了内存信息的log

调用activityManager显示的额内存如下:
ActivityManager.MemoryInfo memoryInfo = new ActivityManager.MemoryInfo();
myActivityManager.getMemoryInfo(memoryInfo) ;
long memSize = memoryInfo.availMem ;
String leftMemSize = Formatter.formatFileSize(MyApp.getMyApplication(), memSize);
leftMemSize 259 MB

Runtime的内存信息如下:
maxMemory=96M,totalMemory=4M,freeMemory=0M

GC_FOR_ALLOC freed 357K, 10% free 4191K/4624K, paused 18ms, total 19ms
就是这句调用GC的话
刷了5W多页 然后崩溃了。
Total arena pages for JIT: 56824
Total arena pages for JIT: 56825

我查了 说是调用GC回收不了,但是我app才用了4M内存,再调用完全调用不到,怎么解决。。
另: 手机性能很差,但是每次只能用4M内存的话太少了把,系统给应用的是96M,我只能调到4M

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_34454599 2017-05-22 07:19
    关注

    可加权处理!至少可以解决内存释放问题!

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥15 maple软件,用solve求反函数出现rootof,怎么办?
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗