yiyiyiiy 2017-05-22 07:06 采纳率: 0%
浏览 806

有个关于ssh框架的问题

我要实现一个上传商品的页面,商品类别是从数据库商品类别表查询到然后显示到添加商品页面的,但是保存商品的时候错误信息显示找不到action,显示商品类别和保存商品用的是同一个action,也就是调用同一个action里的不同方法,怎么就找不到了呢

第一个action请求页面

 <li><a href="items_saveUI.action">发布商品</a></li>//(这里的action用来获取商品的类别显示到另一个页面)

第二个请求的action

 <s:form action="items_save" namespace="/" method="post" enctype="multipart/form-data" theme="simple">

Struts.xml的配置

 <action name="items_*" class="itemsAction" method="{1}">
            <result name="findalla">/shopsPage.jsp</result>
            <result name="catagory">/publishGoods.jsp</result>
            <result name="savesuccess" type="redirectAction">items_saveUI.action</result>
        </action>
    spring中的配置
        <bean id="itemsAction" class="action.ItemAction" scope="prototype">
        <property name="itemsService" ref="itemsService"></property>
        <property name="catagoryService" ref="catagoryService"></property>

    </bean>
错误是服务器发出的java.lang.RuntimeException: Invalid action class configuration that references an unknown class named [itemsAction]
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • 赵大笨笨 2017-05-22 07:47
    关注

    这都问的什么?怎么回答,什么也没有,肯定没人帮你,放弃吧。看问题就知道你是学生

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型