Yaphateshearts 2017-05-22 12:49 采纳率: 0%
浏览 2324

IDEA通过jedis连接虚拟机Linux的redis报异常

java通过jedis来访问虚拟机上的redis,运行发生的异常,端口号6379也加入到配置文件了,
redis.conf中的bind127.0.0.1也注释了异常也没有发生改变,求各位大神指点迷津,给在下一条活路图片说明

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lihongbiao0610 2017-05-22 13:17
    关注

    首先检查IP 端口可以telnet通吗,???
    可以的话,注释掉bind 时,不设置用户名,秘密 必须掉关闭保护模式,
    或bind 10.211.55.6

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn