wuruize888 2017-05-22 22:41 采纳率: 66.7%
浏览 3755
已采纳

jquery问题,为什么通过append增加的input,无法获取id名称?

     $("form button").click(function () {

        $("#newinput").empty();
        if ($(this).attr("id") === "newpren") {
            $("#newinput").append("<input id=\"newclass\"  name=\"newclass\"  style=\"margin-top:10px;\" mtype=\"str:4:30\" class=\"form-control\" placeholder=\"新父类名称\" min=\"5\" max=\"30\" type=\"text\"/>");
        }
        if ($(this).attr("id") === "oldclass") {
            $("#newinput").append("<input id=\"oldclass\"  name=\"oldclass\"  style=\"margin-top:10px;\" mtype=\"str:4:30\" placeholder=\"旧子类列表\" class=\"form-control\" min=\"5\" max=\"30\" type=\"text\"/>");//ajax抽取后台数据?
        }

    });

            $("#submit").click(function () {
        var sumQ = $("#MTform").serializeArray();
        var strs;
        for (i = 0; i < sumQ.length; i++) {
            // if(sumQ[i]){}
            strs = strs + sumQ[i].name + " , ";    //上面比如创建了oldclass的输入框,这里怎么也获取不到其name值呢?表单默认有的input里的id都可以获取,唯独这个动态创建的不行,郁闷
        }
        alert(strs);
    });

谢谢各位帮忙

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2017-05-23 01:44
    关注

    发你的html结构来看下,可能是某些标签没闭合浏览器解析出错了,你添加的html代码就没进入MTform这个表单中

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 再不同版本的系统上,TCP传输速度不一致
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式