神山树9196 2017-05-24 08:56 采纳率: 0%
浏览 1555

Ztree展示之后,前面的图片是如何加上去的

Ztree获得之后,如何展示前面的图片了求大神指点图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Guo_HaoLong 2017-05-24 09:02
    关注

    节点自定义图标的 URL 路径。
    1、父节点如果只设置 icon ,会导致展开、折叠时都使用同一个图标
    2、父节点展开、折叠使用不同的个性化图标需要同时设置 treeNode.iconOpen / treeNode.iconClose 两个属性
    3、如果想利用 className 设置个性化图标,需要设置 treeNode.iconSkin 属性

    图标图片的 url 可以是相对路径也可以是绝对路径
    设置相对路径请注意页面与图片之间的关系,确保图片能够正常加载

    treeNode 举例
    1. 设置节点的个性化图标
    var nodes = [
    //父节点展开 折叠时使用相同的图标
    { name:"父节点1", icon:"/img/parent.gif"},

    //父节点展开 折叠时分别使用不同的图标
    { name:"父节点2", iconOpen:"/img/open.gif", iconClose:"/img/close.gif"}, 
    
    //叶子节点个性化图标
    { name:"叶子节点", icon:"/img/leaf.gif"}
    

    ]

    更多的资料参见:http://www.treejs.cn/v3/api.php

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 一道python难题
  • ¥15 用matlab 设计一个不动点迭代法求解非线性方程组的代码
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机
  • ¥20 程序进入HardFault_Handler
  • ¥15 oracle集群安装出bug
  • ¥15 关于#python#的问题:自动化测试
  • ¥20 问题请教!vue项目关于Nginx配置nonce安全策略的问题
  • ¥15 教务系统账号被盗号如何追溯设备
  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度