可爱的男孩子 2017-05-25 04:45 采纳率: 0%
浏览 1635

jsp 表格中有若干图片但都链接到一个jsp页面,通过点击不同图片动态改变指向的jsp页面内容

jsp 表格中有若干图片但都链接到同一个jsp页面,通过点击不同图片动态改变指向的jsp页面内容(内容为被点击的图片),图片路径存储在数据库中,谢谢各位大神,求指教

这些图片是放在表格中显示在a.jsp中,而且已经链接到了同一个页面,假设是b.jsp,我是想在b.jsp中知道a.jsp中哪个图片被点击了,可以是它在表格中的位置或者图片名字都可以
我做的是一个简单的购物网站,有商品列表(就是上文中在a.jsp表格里的图片),不可能为每一个商品都单独写一个界面吧,所以点击图片后进入商品详情里面,根据点击的不同图片,读取数据库,然后在b.jsp中显示不同的内容。就要知道具体是哪张图片被点击了。还是新手,求大神指点

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • wlq199101 2017-05-25 05:04
    关注

    假设 有N个

    <script>
    var items = document.getElementsByTagName("a");
    for(var i = 0 ; i <items.length; i++){
            var item = items[i];
            item.href = "http://localhost/img"+ i +".html"; 
    }
    </script>
    

    以上个人理解

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps Gpu加速出错
  • ¥15 关于PLUS模型中kapaa值的问题
  • ¥15 关于博途V17进行仿真时无法建立连接问题
  • ¥15 请问下这个红框里面是什么文档或者记事本编辑器
  • ¥15 机器学习教材中的例题询问
  • ¥15 求.net core 几款免费的pdf编辑器
  • ¥15 为什么安装HCL 和virtualbox之后没有找到VirtualBoxHost-OnlyNetWork?
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)