zzyzy1195 2017-05-25 13:47 采纳率: 0%
浏览 1092
已结题

hql分页上一页下一页的问题

public List query(int pageIndex) {
List list=null;
Configuration cof=null;
SessionFactory sf=null;
Session s=null;
try {
cof=new Configuration().configure();
sf=cof.buildSessionFactory();
s=sf.openSession();
String hql="from Teacher";
Query query=s.createQuery(hql);
int pageSize=2;
query.setMaxResults(pageSize);
query.setFirstResult((pageIndex-1)*pageSize);
list=query.list();

} catch (Exception e) {
    e.printStackTrace();
}finally{
    s.close();
}
return list;
}

这是daoimpl中的分页语句,怎么在jsp页面中显示上一页下一页,
  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 站在风口哈气 2017-05-25 14:30
    关注

    通过修改你代码中的那个pageIndex,第一页pageIndex就是1,第二页pageIndex就是2。。。。。。也就是下一页就加1,上一页就减1

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?