leeisefforts 2017-05-25 14:29 采纳率: 20%
浏览 2484

angular4 bootstrap modal弹出问题

需要弹出的html5元素已经添加到了代码里面, 但是就是不能弹出框显示出来

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • L673725257 2017-05-27 10:40
    关注

    添加新账号

    放点想要的东西在这里

    上面的方式,是通过 a 标签的 href 定位到需要弹出的 模态框div

    还可以 把 属性添加上 data-toggle="modal" data-target="#demo_modal_white" ,其中demo_modal_white是被弹出的模态框的 id

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序