SnailMann 2017-05-27 08:28 采纳率: 0%
浏览 2056
已结题

InputStream对象无法获取Urlconnection对象.getInputSteam的值

虽然没有错不报错,但是却抓不到数据,同时异常里可以捕抓到IO异常,但是没有提示

 @Override
        protected Bitmap doInBackground(String... params) {
            String url=params[0];
            Bitmap bitmap=null;         
            URLConnection connection;
            InputStream is;
            //通过URL.openConnection方法获得一个URLConnection对象         
            try {
                URL myurl = new URL(url);
                connection=myurl.openConnection();
                connection.connect();
                is=connection.getInputStream();

                //包装一下
                //BufferedInputStream bis=new BufferedInputStream(is);
                //将一个输入流解析为一个BitMap对象
                bitmap=BitmapFactory.decodeStream(is);
                //关闭输入流
                is.close();
                //bis.close();
            } catch (MalformedURLException e) {
                Log.i("info", "MalformedURLException");
                e.printStackTrace();
            } catch (IOException e) {
                Log.i("info", "IOException:"+e.toString());
                e.printStackTrace();
            }




            return bitmap;
        }
 private String URL = "http://image.sinajs.cn/newchart/monthly/n/sh601003.gif"; 

刚刚调试获得一个异常
IOException:java.net.UnknownHostException: Unable to resolve host "image.sinajs.cn": No address associated with hostname

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 白萝卜。 2017-05-27 09:10
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++使用Gunplot
  • ¥15 这个电路是如何实现路灯控制器的,原理是什么,怎么求解灯亮起后熄灭的时间如图?
  • ¥15 matlab数字图像处理频率域滤波
  • ¥15 在abaqus做了二维正交切削模型,给刀具添加了超声振动条件后输出切削力为什么比普通切削增大这么多
  • ¥15 ELGamal和paillier计算效率谁快?
  • ¥15 file converter 转换格式失败 报错 Error marking filters as finished,如何解决?
  • ¥15 Arcgis相交分析无法绘制一个或多个图形
  • ¥15 关于#r语言#的问题:差异分析前数据准备,报错Error in data[, sampleName1] : subscript out of bounds请问怎么解决呀以下是全部代码:
  • ¥15 seatunnel-web使用SQL组件时候后台报错,无法找到表格
  • ¥15 fpga自动售货机数码管(相关搜索:数字时钟)