yangyanzhao 2017-05-27 09:18 采纳率: 87.5%
浏览 2025
已采纳

C++ 服务器端的程序recv返回0怎么处理

memset(pThis->pThis->recvBuf, 0, sizeof(pThis->pThis->recvBuf));
int ret = recv(clientSocket, pThis->pThis->recvBuf, 1024, 0);
//pThis->pThis->recvBuf[ret] = '\0';
if (ret <= 0){
DWORD a = GetLastError();
continue;
}
运行一段时间后RET就返回0了,不知道什么原因,客户端没有CLOSESOCKET,急

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 坤昱 《一起学习C语言》专栏作者 2017-05-27 15:32
    关注

    是按照长连接的方式吗,需要做个脉搏跳动,比如1分钟自动发送一个数据,或者做短连接 每次发送都重新连接再发送数据

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 10月22日

悬赏问题

  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。