m0_38074097 2017-05-27 15:26 采纳率: 0%
浏览 2446
已结题

lingo代码求纠错,0-1规划,分段函数

表示刚刚入门,实在很多地方不懂。还请大牛指教!
可能出错的地方:用了一个分段函数,但是具体的不知道怎么写
系统报错截图:图片说明

model:
sets:
shop/1..20/:x,y,d1,d2,d3;

store/1..31/:sx,sy;
product/A,B,C/:po;
n/1..31/:a;
month/1..12/:m;

linksA(month,store):storageA;

linksB(month,store):storageB;
linksC(month,store):storageC;

linkA(month,shop):requireA;

linkB(month,shop):requireB;
linkC(month,shop):requireC;
endsets

data:
requireA=@OLE('F:\q\A','requireA');
requireB=@OLE('F:\q\B','requireB');
requireA=@OLE('F:\q\C','requireC');
enddata

min=@sum(shop(i):n(i)*12500)+@sum(shop(i):@sum(store(j):((x(i)-sx(j))^2+(y(i)-sy(j))^2)^(0.5)))+@sum(month(i):@sum(store(j):@if((storageA(i,j)+storageB(i,j)+storageC(i,j))#lt#1000,5000,@if((storageA(i,j)+storageB(i,j)+storageC(i,j))#lt#3000,10000,@if((storageA(i,j)+storageB(i,j)+storageC(i,j))#lt#5000,18000,18000+(@floor(((storageA(i,j)+storageB(i,j)+storageC(i,j))-5000)/1000)+1)*2500)));
@for(n(i):@bin(a));
@for(month(q):@sum(store(j):storageA(q,j)*n(j))>=@sum(shop(i):requireA(q,i)));
@for(month(q):@sum(store(j):storageB(q,j)*n(j))>=@sum(shop(i):requireB(q,i)));
@for(month(q):@sum(store(j):storageC(q,j)*n(j))>=@sum(shop(i):requireC(q,i)));
@for(shop(i):@for(store(j):(((x(i)-sx(j))^2+(y(i)-sy(j))^2)^(0.5))<=1000));
@for(store(i):@for(store(j):(((sx(i)-sx(j))^2+(sy(i)-sy(j)^2)^(0.5))<=1000));

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-05-27 15:58
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建