xmind果果 2017-05-28 01:06 采纳率: 71.4%
浏览 1108
已采纳

关于java字符串的分割问题,或者用正则处理

我想要将一下字符串分为四大类

收货人姓名为一类
手机号为一类
地址为一类
产品为一类

消息模板

1新疆喀什莎车县阿拉买提乡永安驾校马艳157199镜子 2刘琳18799 新疆哈密铁路六街七栋一单元401 镜子 3新疆哈密铁路六街七栋一单元401 刘琳 18799118镜子 4新疆省昌吉市红旗西路和谐阳光水岸社区办公室万晨晨,1562822镜子

大概有200条这样的数据,跪求大神推荐如何简单的拆分

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • oyljerry 2017-05-28 14:51
    关注

    这种要用语法分析,分词处理等才能分割出人名,地点等。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!