qq_24534807 2017-06-01 07:23 采纳率: 0%
浏览 845

Extjs2.2 布局!!!!!!!!!!

图片说明
如图,在左图的基础上,想要右图的效果,请问该怎么添加呢?

下面是我试过的方法,可是出问题了
写了一个大的panel,这个panel,有两个items,分别是右图右下想要的两个panel,一个是center,另一个是south,(默认两个panel是可以收缩的)原本想要的效果是,出现两个可以收缩的panel的,可是,center的panel不能收缩,就是在展开后就收不上了,额,也不能说收缩不上,只是收缩的是panel的内容,不是整个panel收缩,结果就内容收缩了,只剩下一个有标题的空内容的panel(框),而另一个正常。试过交换,得出的结果是,哪个panel是center的,哪个就不能正常收缩。
请问有人知道这个问题是因为什么原因么?要怎么解决呢?要怎样才可以得到两个可以正常收缩的panel呢?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Mask_kkk 2017-06-01 07:56
    关注

    图片说明

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!