女青年与西西 2017-06-04 05:12 采纳率: 0%
浏览 2903
已采纳

计算最大的三位约数?C

题目内容:
从键盘任意输入一个数n(1000<=n<=1000000),编程计算并输出n的所有约数中最大的三位数(即最大的三位约数)。如果n小于1000或者大于1000000,则输出“Input error!”。
函数原型:int Func(int n);
函数功能:计算n的所有约数中最大的三位数

#include <stdio.h>
int Func(int n);
main()
{
   int n;
   printf("Input n:");
   scanf("%d", &n);
   if (n < 1000 || n > 1000000)
   {
       printf("Input error!");
   }
   printf("%d\n", Func(n));
 }

int Func(int n)
{
    int m;
    for (m = 100; m < 1000; m++)
    {
        if(n % m == 0)
        {
            printf("%d", m);
         }
    }
}


不清楚错在哪里?是循环出问题么?

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 种瓜大爷 博客专家认证 2017-06-04 05:52
    关注

    为什么不从999开始往下面减呢,输出最大的三位数。当有最大的就跳出!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 为什么我写出来的绘图程序是这样的,有没有lao哥改一下
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复
  • ¥15 (希望可以解决问题)ma和mb文件无法正常打开,打开后是空白,但是有正常内存占用,但可以在打开Maya应用程序后打开场景ma和mb格式。
  • ¥15 绘制多分类任务的roc曲线时只画出了一类的roc,其它的auc显示为nan
  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败