女青年与西西 2017-06-05 14:30 采纳率: 0%
浏览 1148

新手求教改语法错误C?

不太清楚语法哪里错了?

#include <stdio.h>
#include <string.h>

int n = 1000000;
int mark[1000001];
int N, M;
int c, i;
scanf("%d,%d", &N,&M);


int main() {
    int c;
    memset(mark, 0, sizeof(mark));
    mark[0] = 1;
    mark[1] = 1;

    for (c = 2; c * c <= n; c++) {
        if (mark[c] != 1) /*是待筛选的数*/
        {
            for (i = M; i <= n / c; M++)
            {
                mark[c * i] = 1;
            }

        }
    }

    if (mark[c] != 1)
    {
        printf("%d\n", c);
    }

    return 0;
}

Line 8: error: expected declaration specifiers or '...' before string constant
Line 8: error: expected declaration specifiers or '...' before '&' token
Line 8: error: expected declaration specifiers or '...' before '&' token
Line 8: warning: data definition has no type or storage class
Line 8: error: conflicting types for 'scanf'

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • 若雪如风 2017-06-05 14:55
    关注

    int n = 1000000;
    int mark[1000001];
    int N, M;
    int c, i;
    scanf("%d,%d", &N,&M);

    这一堆放到main函数里面

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题