qq_37307930 2017-06-07 02:40 采纳率: 33.3%
浏览 1034
已采纳

关于JSP中Session 的先取后存问题(求帮助)

最近在做一个验证码的功能 (在一个平台的基础上,登录功能是平台封装好的)

我已经生成好了一个验证码的JSP 并且将验证码存入到session中

而在login页面取该session的时候 第一次取值为null值 再刷新页面 取到的是上一次存入的值
图片说明
多次试验结果: 是login页面先加载 取session值 (取到null) 之后验证码的JSP才将值存入session

求技术大牛给予帮助, 如何在login页面获取到JSP中的验证码(完成校验)

(注明:由于是平台开发,没有配置文件)

  • 写回答

8条回答 默认 最新

  • JavaForMe 2017-06-07 15:57
    关注

    你的思路是可以的,但程序执行过程没按你的思路来,应该用ajax去请求,然后在请求返回图片后(成功的情况)再加上你的核验,要不然取到的验证码总有可能是慢半拍的,还有这年头还有人用“document.getElementById”?真是怪事,加个jquery.js,万事大吉,,,祝好运!

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(7条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名