筱Mary 2017-06-07 07:30 采纳率: 25%
浏览 1808
已结题

java RSA 加密 密钥怎么是这样???请求大神

如题:我使用java 进行rsa加密和解密,以前的密钥是这样的

-----BEGIN RSA PRIVATE KEY-----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-----END RSA PRIVATE KEY-----

-----BEGIN RSA PUBLIC KEY-----
MIGJAoGBAIUEI65zQAOiYP9kjJQcWXPBuZtlCb780ULe9clmmK7ILJTv0ZL72KAc
3Xw0EljbM9px03QFH9nDzNvlARedxvHltQzGt263lyfnjRnkQoIZdqYQY1phCok4
V3Atn4x2lGEX34u4EQktKEMeSpY5jEv0H0KEW6wvp9+KUkei+3W9AgMBAAE=
-----END RSA PUBLIC KEY-----


可是java生成的密钥是这样的

 Public:
Sun RSA public key, 1024 bits
  modulus: 115167042676305858738847186533249405669862094235824050170829472846838184071198269677735802427559009406378408679122716231466842633032672638784932362501517832025002317128732500267361048428339476135327496604377557607368863315349176457827649815598420261325717980373017826912041724701533957365472698961283209962067
  public exponent: 65537


Private:
sun.security.rsa.RSAPrivateCrtKeyImpl@7fb47

密钥如果不正常,我就不能在其他平台使用密钥进行解密,请求大神!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • show_code 2017-06-07 08:04
    关注

    别人那是生成的私钥,你这是公钥

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况