sinat_35241575 2017-06-08 07:39 采纳率: 83.3%
浏览 2134
已采纳

有一个安卓APP,在安卓手机上运行正常,在小米3平板上真机测试时,会出现闪退的情况

我描述一下:WiFi小车,手机端APP。在安卓手机上运行正常,可以通过WiFi信号接收图像发送控制信号。当在小米3平板上真机测试时,可以进入界面看到采回来的图像,但是当点击界面上的控制图片时,就会出现闪退。部分logcat如下,请前辈们指点指点。

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • stone_you 2017-06-08 07:54
    关注

    06-08 15:13:21.890: E/AndroidRuntime(23967): FATAL EXCEPTION: main
    06-08 15:13:21.890: E/AndroidRuntime(23967): Process: com.Frank.wifirobot, PID: 23967
    06-08 15:13:21.890: E/AndroidRuntime(23967): android.os.NetworkOnMainThreadException
    在主线程上有网络请求,android 4.0后不允许在主线程上有网络请求操作

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 luckysheet
  • ¥25 关于##爬虫##的问题,如何解决?:
  • ¥15 ZABBIX6.0L连接数据库报错,如何解决?(操作系统-centos)
  • ¥15 找一位技术过硬的游戏pj程序员
  • ¥15 matlab生成电测深三层曲线模型代码
  • ¥50 随机森林与房贷信用风险模型
  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题