v_feson 2017-06-09 02:48 采纳率: 0%
浏览 1124

html标签存在不闭合,转换成闭合标签,包含单双引号不闭合转换成闭合状态,怎么实现

html标签存在不闭合,怎么转换成闭合标签,包含单双引号不闭合转换成闭合状态,怎么实现

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Rattenking Python领域优质创作者 2017-06-09 03:14
    关注

    你这是数据交互的时候,采用字符串拼接常出现的问题,建议使用JS的模板引擎。例如:artTemplate
    下载地址:http://download.csdn.net/detail/m0_38082783/9850719
    使用文档地址:http://www.jq22.com/jquery-info1097
    这样就基本不会出现这种情况了。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突