听玉 2017-06-09 07:28 采纳率: 100%
浏览 1996
已采纳

点击图片查看物品详情的代码实现

Controller中datails的方法

 public void details() {
        String uid = (String) sess("uid");

        DBTool tool = Model.tool("car");
        LasyList list = tool.all().eq("id", 1);
        put("car", list);
        render("/admin/web/details.jsp");
    }

主要是jsp中不知道参数怎么传递

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 飘零ii 2017-06-09 08:05
    关注

    两种 一种是 在访问路径后面 问号跟参数 url?id=1&name=aaa
    第二种利用form表单整体提交 后台取值的方法是一样的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python