m0_38127907 2017-06-12 10:25 采纳率: 33.3%
浏览 1262

用php上传图片和select下拉框并且从数据库读取出来在前台显示的问题

写一个form表单。里面有两个不会写:(1)图片的上传(2)select下拉框值的上传。
现在的问题是这样的:我想上传图片,并将图片的路径传到数据库,为了在另外一个页面要显示图片的地方能够获取到数据库的内容。select下拉框有几个值,想提交到数据库好像有点bug用正常的$_POST["select的name"] 似乎有点问题。求大神指教!有没有完整一点的form表单提交demo,只要求有上传图片、select下拉框并且在数据库提取数据显示在前台页面的代码。急!找了半天资料到是看到了提交和创建文件夹路径,但是怎么写进数据库那段不会。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 现实分享 2017-06-13 08:12
    关注
    <!--<form enctype="multipart/form-data" action="" method="post" name="theForm">-->
    <!--    <table width="90%" align="center" style="display: table;" id="general-table">-->
    <!--        <tbody>-->
    <!--        <tr>-->
    <!--            <td class="label">商品分类:</td>-->
    <!--            <td>-->
    <!--                <select name="cate_id">-->
    <!--                    <option value="0">请选择...</option>-->
    <!--                    <foreach name="cate" item="val">-->
    <!--                        <option value="{$val.cate_id}" path="{$val.path}">{:str_repeat(" ",substr_count($val['path'],'-')-1)}{$val.cate_name}</option>-->
    <!--                    </foreach>-->
    <!--                </select>-->
    <!--            </td>-->
    <!--        </tr>-->
    <!--        <tr>-->
    <!--            <td class="label">上传商品图片:</td>-->
    <!--            <td>-->
    <!--                <input type="file" size="35" name="goods_img">-->
    <!--                <a target="_blank" href=""><img border="0" src="__PUBLIC__/Admin/images/yes.gif"></a>-->
    <!--            </td>-->
    <!--        </tr>-->
    <!--        </tbody>-->
    <!--    </table>-->
    <!--    <div class="button-div">-->
    <!--        <input type="submit" value=" 确定 " class="button" onclick="validate('32')">-->
    <!--        <input type="reset" value=" 重置 " class="button">-->
    <!--    </div>-->
    <!--    <input type="hidden" name="act" value="update">-->
    <!--</form>-->
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大